Datenschutzbestimmungen (CA)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 15. Februar 2021 geändert, zuletzt am 23. Februar 2021 überprüft und gilt für Bürger Kanadas.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über Sie erhalten https://wudang.academy. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir geben deutlich an, zu welchen zwecken wir personenbezogene daten verarbeiten. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die zu legitimen Zwecken erforderlichen personenbezogenen Daten zu beschränken.
  • In Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, und fordern dies auch von Parteien an, die persönliche Daten in unserem Namen verarbeiten.
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihre Aufforderung hin berichtigen oder löschen zu lassen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen speichern, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

1. Zweck und Kategorien von Daten

Kategorien der zu sammelnden personenbezogenen Daten und den Zweck, für den die Kategorien verwendet werden sollen.

1.1 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Kontakt - Über Telefon, Post, E-Mail und / oder Webformulare

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.2 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Zahlungen

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.3 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Registrieren Sie ein Konto

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.4 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Newsletter

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.5 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Unterstützung für Dienstleistungen oder Produkte, die ein Kunde kaufen möchte oder gekauft hat

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • Eine Sozialversicherungsnummer
  • IP-Adresse

1.6 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Um gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen zu können

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.7 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Erstellung und Analyse von Statistiken zur Verbesserung der Website.

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.8 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Um personalisierte Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

2. Teilen mit anderen Parteien

Wir geben keine Daten an Dritte weiter.

Wir geben personenbezogene Daten weiter, wenn wir aufgrund eines Gesetzes oder einer gerichtlichen Anordnung als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde im Rahmen anderer gesetzlicher Bestimmungen zur Bereitstellung von Informationen oder zur Untersuchung von Fragen im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

3. Wie wir auf Do Not Track-Signale und globale Datenschutzkontrolle reagieren

Unsere Website reagiert nicht auf das DNT-Header-Anforderungsfeld (Do Not Track) und unterstützt es nicht.

4. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie auf unserer Cookie-Richtlinie (CA) Website. 

5. Statistiken

Wir verfolgen anonymisierte Statistiken, um zu erfahren, wie oft und auf welche Weise Besucher unsere Website nutzen.

Die Angabe vollständiger IP-Adressen wird von uns gesperrt.

6. Sicherheit

Wir verpflichten uns zur Sicherheit personenbezogener Daten. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

7. Webseiten Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, auf die durch Links auf unserer Website verwiesen wird. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

8. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie nach Möglichkeit aktiv informieren.

9. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, kontaktieren Sie uns bitte. Bitte geben Sie immer klar an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage bereitstellen. Sie können uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

9.1 Sie haben folgende Rechte an Ihren personenbezogenen Daten

  1. Sie können einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über Sie verarbeiten.
  2. Sie können eine Übersicht in einem häufig verwendeten Format über die Daten anfordern, die wir über Sie verarbeiten.
  3. Sie können die Korrektur oder Löschung der Daten beantragen, wenn diese falsch oder nicht oder nicht mehr relevant sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte weitergegeben, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben.
  4. Sie haben das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen, vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Beschränkungen und angemessener Ankündigung. Sie werden über die Auswirkungen eines solchen Rücktritts informiert.
  5. Sie haben das Recht, eine Herausforderung bezüglich der Nichteinhaltung von PIPEDA an unsere Organisation und, falls das Problem nicht gelöst ist, an das Büro des kanadischen Datenschutzbeauftragten zu richten.
  6. Wir werden einer Person mit einer sensorischen Behinderung, die ein Recht auf Zugang zu persönlichen Informationen gemäß PIPEDA hat und die Übertragung in einem alternativen Format beantragt, Zugang zu personenbezogenen Daten in einem alternativen Format gewähren, wenn (a) bereits eine Version der Informationen vorliegt existiert in diesem Format; oder (b) seine Umwandlung in dieses Format ist angemessen und notwendig, damit der Einzelne Rechte ausüben kann.

10. Kinder

Unsere Website ist nicht dazu gedacht, Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, personenbezogene Daten von Kindern zu sammeln, die jünger sind als das Einverständnis ihres Wohnsitzlandes. Wir bitten daher Kinder unter dem Einwilligungsalter, keine personenbezogenen Daten an uns zu übermitteln.

11. Kontakt details

Michael Weichhardt
Siebenbrunnenfeldgasse 12/1, Wien 1050
Österreich
Website: https://wudang.academy
Email: mail@wudang.academy

Telefonnummer: 00436763609084

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation ernannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
Michael Weichhardt, Siebenbrunnenfeldgasse 12/1, Wien 1050, Österreich