Rechtsinformation

Cookie-Richtlinie (EU)
Datenschutzerklärung (EU)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 30. April 2021 aktualisiert und gilt für Bürger des Europäischen Wirtschaftsraums.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über Sie erhalten https://wudang.academy. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir geben deutlich an, zu welchen zwecken wir personenbezogene daten verarbeiten. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die zu legitimen Zwecken erforderlichen personenbezogenen Daten zu beschränken.
  • In Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, und fordern dies auch von Parteien an, die persönliche Daten in unserem Namen verarbeiten.
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihre Aufforderung hin berichtigen oder löschen zu lassen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen speichern, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

1. Zweck, Daten und Aufbewahrungsfrist

2. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie

3. Statistiken

Wir verfolgen anonymisierte Statistiken, um zu erfahren, wie oft und auf welche Weise Besucher unsere Website nutzen. Die Aufnahme vollständiger IP-Adressen wird von uns blockiert.

4. Sicherheit

Wir verpflichten uns zur Sicherheit personenbezogener Daten. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

5. Websites von Drittanbietern

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

6. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie nach Möglichkeit aktiv informieren.

7. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben, wenden Sie sich bitte an uns. Sie können uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren. Sie haben folgende Rechte:

  • Sie haben das Recht zu wissen, warum Ihre persönlichen Daten benötigt werden, was mit ihnen passieren wird und wie lange sie aufbewahrt werden.
  • Zugangsrecht: Sie haben das Recht, auf Ihre uns bekannten personenbezogenen Daten zuzugreifen.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten jederzeit zu ergänzen, zu korrigieren, zu löschen oder zu sperren.
  • Wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilen, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen und Ihre personenbezogenen Daten löschen zu lassen.
  • Recht auf Übertragung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, alle Ihre persönlichen Daten von der Steuerung anzufordern und vollständig an eine andere Steuerung zu übertragen.
  • Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Wir halten uns daran, es sei denn, es gibt berechtigte Gründe für die Verarbeitung.

Bitte geben Sie immer deutlich an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen.

8. Einreichen einer Beschwerde

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umgehen, nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen.

9. Kontakt details

Michael Weichhardt
Siebenbrunnenfeldgasse 12/1, Wien 1050
Österreich
Website: https://wudang.academy
Email: mail@wudang.academy
Telefonnummer: 00436763609084

Impressum (EU)

Dieses Impressum wurde am 30. April 2021 aktualisiert

Name

Michael Weichhardt

Adresse

Siebenbrunnenfeldgasse 12/1, Wien 1050
Email: mail@wudang.academy
Telefonnummer: 00436763609084

Verantwortlich für den Inhalt nach § 18 Abs. 2 MStV

Michael Weichhardt, Siebenbrunnenfeldgasse 12/1, Wien 1050, Österreich

Aufnahmebereich: https://wudang.academy

Registriernummer: 33398549

Vertretungsberechtige (r): Michael Weichhardt

Online-Straßensendung

Die EU-Kommission hat eine sachfreundliche Plattform zur Online-Beilegung von verbraucherrechtlichen Streitigkeiten, die sich aus dem Online-Verkauf von Waren oder der Online-Erbringung von Regierungserstellung, bereit. Die OS-Plattform ist unter folgendem Link Rechtebar: https://ec.europa.eu/consumers/odr

Die Firma Michael Weichhardt ist weder bereit noch noch beschäftigt, ein Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle zuständig.

Cookie-Richtlinie (UK)
Datenschutzerklärung (UK)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 30. April 2021 aktualisiert und gilt für Bürger des Vereinigten Königreichs.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über Sie erhalten https://wudang.academy. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir geben deutlich an, zu welchen zwecken wir personenbezogene daten verarbeiten. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die zu legitimen Zwecken erforderlichen personenbezogenen Daten zu beschränken.
  • In Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, und fordern dies auch von Parteien an, die persönliche Daten in unserem Namen verarbeiten.
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihre Aufforderung hin berichtigen oder löschen zu lassen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen speichern, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

1. Zweck, Daten und Aufbewahrungsfrist

2. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie

3. Statistiken

Wir verfolgen anonymisierte Statistiken, um zu erfahren, wie oft und auf welche Weise Besucher unsere Website nutzen. Die Aufnahme vollständiger IP-Adressen wird von uns blockiert.

4. Sicherheit

Wir verpflichten uns zur Sicherheit personenbezogener Daten. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch von und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten einzuschränken. Dies stellt sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

5. Websites von Drittanbietern

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

6. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie nach Möglichkeit aktiv informieren.

7. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben, wenden Sie sich bitte an uns. Sie können uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren. Sie haben folgende Rechte:

  • Sie haben das Recht zu wissen, warum Ihre persönlichen Daten benötigt werden, was mit ihnen passieren wird und wie lange sie aufbewahrt werden.
  • Zugangsrecht: Sie haben das Recht, auf Ihre uns bekannten personenbezogenen Daten zuzugreifen.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten jederzeit zu ergänzen, zu korrigieren, zu löschen oder zu sperren.
  • Wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilen, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen und Ihre personenbezogenen Daten löschen zu lassen.
  • Recht auf Übertragung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, alle Ihre persönlichen Daten von der Steuerung anzufordern und vollständig an eine andere Steuerung zu übertragen.
  • Widerspruchsrecht: Sie können der Verarbeitung Ihrer Daten widersprechen. Wir halten uns daran, es sei denn, es gibt berechtigte Gründe für die Verarbeitung.

Bitte geben Sie immer deutlich an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen.

8. Einreichen einer Beschwerde

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten umgehen (eine Beschwerde über diese), nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Büro des Informationskommissars einzureichen: Wycliffe House
Wasserstraße
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

9. Kinder

Unsere Website ist nicht dazu gedacht, Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, personenbezogene Daten von Kindern zu sammeln, die jünger sind als das Einverständnis ihres Wohnsitzlandes. Wir bitten daher Kinder unter dem Einwilligungsalter, keine personenbezogenen Daten an uns zu übermitteln.

10. Kontakt details

Michael Weichhardt
Siebenbrunnenfeldgasse 12/1, Wien 1050
Österreich
Website: https://wudang.academy
Email: mail@wudang.academy
Telefonnummer: 00436763609084

Wir haben einen Vertreter innerhalb des Vereinigten Königreichs ernannt. Wenn Sie Fragen oder Wünsche zu dieser Datenschutzerklärung oder zu unserem Vertreter haben, können Sie sich über an Michael Weichhardt wenden mail@wudang.academyoder telefonisch unter 00436763609084.
Cookie-Richtlinie (USA)
Datenschutzerklärung (USA)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 30. April 2021 geändert, zuletzt am 30. April 2021 überprüft und gilt für Bürger der Vereinigten Staaten.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über Sie erhalten https://wudang.academy. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir geben deutlich an, zu welchen zwecken wir personenbezogene daten verarbeiten. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die zu legitimen Zwecken erforderlichen personenbezogenen Daten zu beschränken.
  • In Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, und fordern dies auch von Parteien an, die persönliche Daten in unserem Namen verarbeiten.
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihre Aufforderung hin berichtigen oder löschen zu lassen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen speichern, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

1. Zweck und Kategorien von Daten

Kategorien der zu sammelnden personenbezogenen Daten und den Zweck, für den die Kategorien verwendet werden sollen.

1.1 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Kontakt - Über Telefon, Post, E-Mail und / oder Webformulare

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.2 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Zahlungen

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.3 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Registrieren Sie ein Konto

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.4 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Newsletter

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.5 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Unterstützung für Dienstleistungen oder Produkte, die ein Kunde kaufen möchte oder gekauft hat

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • Eine Sozialversicherungsnummer
  • IP-Adresse

1.6 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Um gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen zu können

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.7 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Erstellung und Analyse von Statistiken zur Verbesserung der Website.

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.8 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Um personalisierte Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.9 Dritte

2. Teilen mit anderen Parteien

Wir geben keine Daten an Dritte weiter.

Wir geben personenbezogene Daten weiter, wenn wir aufgrund eines Gesetzes oder einer gerichtlichen Anordnung als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde im Rahmen anderer gesetzlicher Bestimmungen zur Bereitstellung von Informationen oder zur Untersuchung von Fragen im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

3. Wie wir auf Do Not Track-Signale und globale Datenschutzkontrolle reagieren

Unsere Website reagiert nicht auf das DNT-Header-Anforderungsfeld (Do Not Track) und unterstützt es nicht.

4. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie auf unserer Cookie-Richtlinie (USA) Website. 

5. Statistiken

Wir verfolgen anonymisierte Statistiken, um zu erfahren, wie oft und auf welche Weise Besucher unsere Website nutzen. Die Aufnahme vollständiger IP-Adressen wird von uns blockiert.

6. Sicherheit

Wir verpflichten uns zur Sicherheit personenbezogener Daten. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

7. Webseiten Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, auf die durch Links auf unserer Website verwiesen wird. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

8. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie nach Möglichkeit aktiv informieren.

9. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben, wenden Sie sich bitte an uns. Bitte geben Sie immer deutlich an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage zur Verfügung stellen. Sie können uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren. Sie haben folgende Rechte:

9.1 Recht zu wissen, welche persönlichen Daten über Sie gesammelt werden

  1. Ein Verbraucher hat das Recht zu verlangen, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten über den Verbraucher sammelt, dem Verbraucher Folgendes mitteilt:
    1. Die Kategorien persönlicher Informationen, die über diesen Verbraucher gesammelt wurden.
    2. Die Kategorien von Quellen, aus denen die persönlichen Informationen gesammelt werden.
    3. Der geschäftliche oder kommerzielle Zweck zum Sammeln oder Verkaufen persönlicher Daten.
    4. Die Kategorien von Dritten, mit denen das Unternehmen personenbezogene Daten teilt.
    5. Die spezifischen persönlichen Informationen, die über diesen Verbraucher gesammelt wurden.

9.2 Das Recht zu erfahren, ob und an wen personenbezogene Daten verkauft oder weitergegeben werden

  1. Ein Verbraucher hat das Recht zu verlangen, dass ein Unternehmen, das die persönlichen Daten des Verbrauchers verkauft oder diese zu geschäftlichen Zwecken weitergibt, dem Verbraucher Folgendes offenlegt:
    1. Die Kategorien persönlicher Informationen, die das Unternehmen über den Verbraucher gesammelt hat.
    2. Die Kategorien von persönlichen Informationen, die das Unternehmen über den Verbraucher verkauft hat, und die Kategorien von Dritten, an die die persönlichen Informationen verkauft wurden, nach Kategorie oder Kategorien von persönlichen Informationen für jeden Dritten, an den die persönlichen Informationen verkauft wurden.
    3. Die Kategorien persönlicher Informationen, die das Unternehmen zu geschäftlichen Zwecken über den Verbraucher offengelegt hat.

9.3 Das Recht auf gleiche Leistung und gleichen Preis, auch wenn Sie Ihre Datenschutzrechte ausüben

Wir werden einen Verbraucher nicht diskriminieren, weil der Verbraucher eines der Datenschutzrechte des Verbrauchers wahrgenommen hat, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:
  1. Verweigerung von Waren oder Dienstleistungen an den Verbraucher.
  2. Auferlegung unterschiedlicher Preise oder Tarife für Waren oder Dienstleistungen, unter anderem durch Verwendung von Rabatten oder anderen Vorteilen oder durch Auferlegung von Strafen.
  3. Bereitstellung eines anderen Niveaus oder einer anderen Qualität von Waren oder Dienstleistungen für den Verbraucher, wenn der Verbraucher die Datenschutzrechte des Verbrauchers ausübt.
  4. Es wird vorgeschlagen, dass der Verbraucher einen anderen Preis oder Tarif für Waren oder Dienstleistungen oder ein anderes Niveau oder eine andere Qualität von Waren oder Dienstleistungen erhält. Nichts verbietet es uns jedoch, einem Verbraucher einen anderen Preis oder Tarif in Rechnung zu stellen oder dem Verbraucher ein anderes Niveau oder eine andere Qualität von Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, wenn dieser Unterschied in angemessenem Zusammenhang mit dem Wert steht, den die Verbraucherdaten dem Verbraucher bieten.

9.4 Das Recht, persönliche Informationen zu löschen

  1. Ein Verbraucher hat das Recht zu verlangen, dass ein Unternehmen alle persönlichen Informationen über den Verbraucher löscht, die das Unternehmen vom Verbraucher gesammelt hat.
  2. Ein Unternehmen, das von einem Verbraucher eine überprüfbare Aufforderung erhält, die persönlichen Informationen des Verbrauchers gemäß Unterabschnitt (a) dieses Abschnitts zu löschen, löscht die persönlichen Informationen des Verbrauchers aus seinen Aufzeichnungen und weist alle Dienstleister an, die persönlichen Informationen des Verbrauchers aus ihren Aufzeichnungen zu löschen.
  3. Ein Unternehmen oder ein Dienstleister muss nicht der Aufforderung eines Verbrauchers nachkommen, die persönlichen Daten des Verbrauchers zu löschen, wenn es für das Unternehmen oder den Dienstleister erforderlich ist, die persönlichen Daten des Verbrauchers zu pflegen, um
    1. Schließen Sie die Transaktion ab, für die die persönlichen Daten erfasst wurden, stellen Sie eine vom Verbraucher angeforderte Ware oder Dienstleistung bereit oder erwarten Sie sie angemessen im Rahmen der laufenden Geschäftsbeziehung eines Unternehmens mit dem Verbraucher, oder schließen Sie auf andere Weise einen Vertrag zwischen dem Unternehmen und dem Verbraucher ab.
    2. Aufdeckung von Sicherheitsvorfällen, Schutz vor böswilligen, irreführenden, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten; oder die für diese Aktivität Verantwortlichen strafrechtlich verfolgen.
    3. Debuggen, um Fehler zu identifizieren und zu reparieren, die die vorhandene beabsichtigte Funktionalität beeinträchtigen.
    4. (Redefreiheit ausüben, das Recht eines anderen Verbrauchers sicherstellen, sein Redefreiheitsrecht auszuüben, oder ein anderes gesetzlich vorgesehenes Recht ausüben.
    5. Befolgen Sie das Datenschutzgesetz für elektronische Kommunikation von Kalifornien gemäß Kapitel 3.6 (beginnend mit Abschnitt 1546) von Titel 12 von Teil 2 des Strafgesetzbuchs.
    6. Nehmen Sie an öffentlichen oder von Fachleuten geprüften wissenschaftlichen, historischen oder statistischen Untersuchungen im öffentlichen Interesse teil, die alle anderen geltenden Ethik- und Datenschutzgesetze einhalten, wenn die Löschung der Informationen durch das Unternehmen wahrscheinlich unmöglich wird oder die Durchführung solcher Untersuchungen ernsthaft beeinträchtigt , wenn der Verbraucher eine Einverständniserklärung abgegeben hat.
    7. Nur interne Verwendungen zu ermöglichen, die angemessen auf die Erwartungen des Verbrauchers abgestimmt sind, basierend auf der Beziehung des Verbrauchers zum Unternehmen.
    8. Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung.
    9. Andernfalls werden die persönlichen Daten des Verbrauchers intern auf eine rechtmäßige Weise verwendet, die mit dem Kontext vereinbar ist, in dem der Verbraucher die Informationen bereitgestellt hat.

10. Verkauf und Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

In den vergangenen 12-Monaten haben wir keine personenbezogenen Daten von Verbrauchern verkauft.

Eine Liste der Kategorien, die wir in den vergangenen 12-Monaten für geschäftliche Zwecke veröffentlicht haben:

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse
  • Informationen zu Internetaktivitäten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Browserverlauf, Suchverlauf und Informationen zur Interaktion eines Verbrauchers mit einer Internetwebsite, -anwendung oder -werbung

11. Kinder

Unsere Website ist nicht dazu gedacht, Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, personenbezogene Daten von Kindern zu sammeln, die jünger sind als das Einverständnis ihres Wohnsitzlandes. Wir bitten daher Kinder unter dem Einwilligungsalter, keine personenbezogenen Daten an uns zu übermitteln.

12. Kontakt details

Michael Weichhardt
Siebenbrunnenfeldgasse 12/1, Wien 1050
Österreich
Website: https://wudang.academy
Email: mail@wudang.academy

Telefonnummer: 00436763609084

Cookie-Richtlinie (CA)
Datenschutzerklärung (CA)

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 30. April 2021 geändert, zuletzt am 30. April 2021 überprüft und gilt für Bürger Kanadas.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über Sie erhalten https://wudang.academy. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir geben deutlich an, zu welchen zwecken wir personenbezogene daten verarbeiten. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die zu legitimen Zwecken erforderlichen personenbezogenen Daten zu beschränken.
  • In Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, und fordern dies auch von Parteien an, die persönliche Daten in unserem Namen verarbeiten.
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihre Aufforderung hin berichtigen oder löschen zu lassen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen speichern, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

1. Zweck und Kategorien von Daten

Kategorien der zu sammelnden personenbezogenen Daten und den Zweck, für den die Kategorien verwendet werden sollen.

1.1 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Kontakt - Über Telefon, Post, E-Mail und / oder Webformulare

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.2 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Zahlungen

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.3 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Registrieren Sie ein Konto

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.4 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Newsletter

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.5 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Unterstützung für Dienstleistungen oder Produkte, die ein Kunde kaufen möchte oder gekauft hat

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • Eine Sozialversicherungsnummer
  • IP-Adresse

1.6 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Um gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen zu können

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.7 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Erstellung und Analyse von Statistiken zur Verbesserung der Website.

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.8 Wir verwenden Ihre Daten zu folgenden Zwecken:

Um personalisierte Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können

Die folgenden Datenkategorien werden erfasst

  • Vor- und Nachname
  • Kontoname oder Alias
  • Ein Haus oder eine andere physikalische Adresse, einschließlich Straßenname und Name einer Stadt oder eines Ortes
  • Eine E-Mail-Adresse
  • Eine Telefonnummer
  • IP-Adresse

1.9 Dritte

2. Teilen mit anderen Parteien

Wir geben keine Daten an Dritte weiter.

Wir geben personenbezogene Daten weiter, wenn wir aufgrund eines Gesetzes oder einer gerichtlichen Anordnung als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde im Rahmen anderer gesetzlicher Bestimmungen zur Bereitstellung von Informationen oder zur Untersuchung von Fragen im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

3. Wie wir auf Do Not Track-Signale und globale Datenschutzkontrolle reagieren

Unsere Website reagiert nicht auf das DNT-Header-Anforderungsfeld (Do Not Track) und unterstützt es nicht.

4. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie auf unserer Cookie-Richtlinie (CA) Website. 

5. Statistiken

Wir verfolgen anonymisierte Statistiken, um zu erfahren, wie oft und auf welche Weise Besucher unsere Website nutzen. Die Aufnahme vollständiger IP-Adressen wird von uns blockiert.

6. Sicherheit

Wir verpflichten uns zur Sicherheit personenbezogener Daten. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

7. Webseiten Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, auf die durch Links auf unserer Website verwiesen wird. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

8. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie nach Möglichkeit aktiv informieren.

9. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, kontaktieren Sie uns bitte. Bitte geben Sie immer klar an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage bereitstellen. Sie können uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

9.1 Sie haben folgende Rechte an Ihren personenbezogenen Daten

  1. Sie können einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über Sie verarbeiten.
  2. Sie können eine Übersicht in einem häufig verwendeten Format über die Daten anfordern, die wir über Sie verarbeiten.
  3. Sie können die Korrektur oder Löschung der Daten beantragen, wenn diese falsch oder nicht oder nicht mehr relevant sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte weitergegeben, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben.
  4. Sie haben das Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen, vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Beschränkungen und angemessener Ankündigung. Sie werden über die Auswirkungen eines solchen Rücktritts informiert.
  5. Sie haben das Recht, eine Herausforderung bezüglich der Nichteinhaltung von PIPEDA an unsere Organisation und, falls das Problem nicht gelöst ist, an das Büro des kanadischen Datenschutzbeauftragten zu richten.
  6. Wir werden einer Person mit einer sensorischen Behinderung, die ein Recht auf Zugang zu persönlichen Informationen gemäß PIPEDA hat und die Übertragung in einem alternativen Format beantragt, Zugang zu personenbezogenen Daten in einem alternativen Format gewähren, wenn (a) bereits eine Version der Informationen vorliegt existiert in diesem Format; oder (b) seine Umwandlung in dieses Format ist angemessen und notwendig, damit der Einzelne Rechte ausüben kann.

10. Kinder

Unsere Website ist nicht dazu gedacht, Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, personenbezogene Daten von Kindern zu sammeln, die jünger sind als das Einverständnis ihres Wohnsitzlandes. Wir bitten daher Kinder unter dem Einwilligungsalter, keine personenbezogenen Daten an uns zu übermitteln.

11. Kontakt details

Michael Weichhardt
Siebenbrunnenfeldgasse 12/1, Wien 1050
Österreich
Website: https://wudang.academy
Email: mail@wudang.academy

Telefonnummer: 00436763609084

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation ernannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
Michael Weichhardt, Siebenbrunnenfeldgasse 12/1, Wien 1050, Österreich
Haftungsausschluss

Michael Weichhardt verpflichtet sich, diese Website auf dem neuesten Stand und genau zu halten. Sollten Sie dennoch auf etwas stoßen, das falsch oder veraltet ist, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies mitteilen könnten. Bitte geben Sie an, wo auf der Website Sie die Informationen gelesen haben. Wir werden uns das dann so schnell wie möglich ansehen. Bitte senden Sie Ihre Antwort per E-Mail an: mail@wudang.academy.

Wir haften nicht für Verluste aufgrund von Ungenauigkeiten oder Unvollständigkeiten oder für Verluste aufgrund von Problemen, die durch die Verbreitung von Informationen über das Internet verursacht werden oder damit verbunden sind, wie z. B. Störungen oder Unterbrechungen. Bei der Verwendung von Webformularen bemühen wir uns, die Anzahl der erforderlichen Felder auf ein Minimum zu beschränken. Für Verluste, die durch die Verwendung von Daten, Ratschlägen oder Ideen entstehen, die von oder im Auftrag von Michael Weichhardt über diese Website bereitgestellt werden, übernimmt Michael Weichhardt keine Haftung.

Antworten und Datenschutzanfragen, die per E-Mail oder über ein Webformular eingereicht werden, werden wie Briefe behandelt. Dies bedeutet, dass Sie spätestens innerhalb eines Monats eine Antwort von uns erwarten können. Bei komplexen Anfragen werden wir Sie innerhalb von 1 Monat informieren, wenn wir maximal 1 Monate benötigen.

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen Ihrer Antwort oder Informationsanfrage übermitteln, werden nur in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzerklärung verwendet.

Michael Weichhardt wird alle zumutbaren Anstrengungen unternehmen, um seine Systeme vor jeglicher Form der rechtswidrigen Nutzung zu schützen. Michael Weichhardt wird zu diesem Zweck geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergreifen, unter anderem unter Berücksichtigung des Standes der Technik. Es haftet jedoch nicht für direkte und / oder indirekte Verluste, die einem Benutzer der Website durch die rechtswidrige Nutzung seiner Systeme durch Dritte entstehen.

Michael Weichhardt übernimmt keine Verantwortung für den Inhalt von Websites, auf die oder von denen aus ein Hyperlink oder ein anderer Verweis erstellt wird. Von Dritten angebotene Produkte oder Dienstleistungen unterliegen den geltenden Geschäftsbedingungen dieser Dritten.

Alle geistigen Eigentumsrechte an den Inhalten dieser Website liegen bei Michael Weichhardt.

Das Kopieren, Verbreiten und sonstige Verwenden dieser Materialien ist ohne die schriftliche Genehmigung von Michael Weichhardt nicht gestattet, es sei denn, dies ist in den Bestimmungen des zwingenden Rechts (wie dem Recht auf Zitieren) anders festgelegt, sofern bestimmte Inhalte nichts anderes vorschreiben.

Wenn Sie Fragen oder Probleme mit der Erreichbarkeit der Website haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.